Обращение

Игорь Шведов
Обращение ко всем главам государств, решающих политические проблемы военным способом

Господа президенты! Может, я и кретин,
Но что б в мире покончить с войною,
Вы стреляйтесь друг с другом – один на один,
А народы оставьте в покое.