Пряжа дождя

Давид Роэ
Пряжа дождя
Занавесила ветви ивы
Полночь наполнила
Задымленный дом
Старое кресло
Ты дремлешь красиво
Я прикасаюсь к макушке
Мягко
Губами
Чтобы попасть
В твой невидимый сон

Иллюстраци: И. Кухианидзе


Сентябрь 2023