Зловещая Дыра

Валерий Ушаков Одинцовский
Осенняя пора, ты праздник для души
И сердце всё сильнее бьётся.
Деньки и в самом деле очень хороши
И солнце рыжее смеётся.

"Осенняя пора"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/18/774
***

Зловещая Дыра

Раззявился на мир момента лжи оскал,
Зияет фактор зла - безбожная поправка,
Кровавый результат - доволен радикал,
Курс инфернальный дяди Сэма шавки.

Проложит человек Моментов Истин курс,
Дух Конституции России миротворен,
Для Жизни созидать духовности ресурс,
Достоинство законно благородно.

Зловещая дыра - убойная судьба,
Законности нормаль неоспорима,
Законности рекой свергается война,
Ведь с Богом миротворно побратима.

Тренд инфернальный лживостью шкодлив,
Моменты Истины - гражданства норматив.

18.09.2023