Спица

Лина Баева
Я положил на твой алтарь своё сердце
И видел, как оно перестало биться.
Я никогда не мог на тебя опереться.
На таких  можно только молиться.

Яркие чувства, словно фейерверки,
И до дна доставший батискаф.
У тебя в друзьях ворожея-еврейка,
У меня в крови неизвестный состав.

Потому что ты проникла под кожу,
И не поддеть связь эту спицей.
На тебя рассчитывать не станет возможным.
На тебя можно только молиться.
(20.07.2023)