Берег

Лина Баева
Я жду тебя на солнечном берегу.
Очень верно, очень тихо жду.
Каждую волну воспоминаний берегу,
Но не придёшь, так я уйду.

По золотым пескам отыщу путь домой.
Море, если надо, разделю.
Только, пожалуйста, миленький мой,
Помни, что тебя ещё люблю,

Что на солнечном берегу стою
И представляю нашу встречу.
Ты уж, пожалуйста, нежность мою
Не бросай, как слова, на ветер.
(26.07.2023)