несколько минут

Константин Антипин-Кадал
Я сегодня несколько минут,
Проводил наедине с собою,
И увидел Ангелята ткут,
Мое счастье нитью золотою.
Говорили Ангелята мне,
Представляй мечты свои во сне,
И тогда все сбудутся мечты,
Прилетая с вечной высоты.