Как я стал трудоголиком

Владимир Кайлов
_Я ухожу в дела, заботу,
Хожу бессменно на работу.
Лишь бы забыть,не вспоминать
Как разделила ты кровать
С случайным встречным, молодым-
Как было мне тягаться с ним?