Play-off

Давид Роэ
Зло – параноик
Встало с татами
Вставило клипсы
Решило: добро!
Бойтесь меня
Mon cher ami
Взяло кувалду
Пошло на Добро
То хоть и было
С тремя кулаками
Но получило
Тьму тумаков
Против кувалды
Вивальди не тянет
Тянет сканать
И позвать кунаков
Крепкие кореши
Правда по пьяне
На фортепьяне
Слабали мотив
Мы ох...ренительны
Кто тут потянет?
Кто нас натянет?
Кто супротив?
Дали добру
Две гантели
И пряник
Слово-напутствие
Он же псих...
Против кувалды
Гантели не тянут
Тянет в пивную
(Докончи триптих)
После подалось
Добришко к маме
К сладеньким книжкам
И паре очков
Зло-параноик
Свернуло татами
После вселенную
Кончен play-off…

Сентябрь 2023

Иллюстрация: Shirog