Сон про море

Алексей Расчётов
Видел сегодня про море сон
В гости приходит Джим Моррисон
И мы с ним поём почти в унисон
Break on thru to the other side

Звезды светили, устав мерцать
И кто-то снова крикнул в сердцах
Я слышал слова, но не видел лица
Break on thru to the other side


Птицы видят цветные сны
Птицы свободны, их клетки тесны
Где-то на самом краю весны
Break on thru to the other side

Все мотыльки слетались на свет
Все горизонты  вплетались в рассвет
и домовые оставили след
Break on thru to the other side


2019