Dark side of the moon

Алексей Расчётов
В пятнах бензина солнце рисует кометы.
Осень схватила за горло и трудно дышать.
в темном созвездьи вращающейся планеты
мы продолжаем с тобою наш медленный шаг.

Небо, споткнувшись, упало, осыпались горы
В море, блестящее от бриллиантовых лун.
Стихли навек разговоры и ходит по кругу
С шорохом тихим винила " Dark side of the moon ".

Жизнь коротка, словно линии чьих-то ладоней.
Выгнуты брови в изгиб самурайских мечей.
Кто-то отстанет, и кто-нибудь точно догонит.
Кто-нибудь станет чьим-то.
А кто-нибудь - чьей.

25.01. 2021.