Анекдотики о мужчинах и женщинах, 106-110

Шутов Дух Граф
106
- Ты не сдержала слово дорогое!
- Не страшно, милый, дам тебе другое.
107
- Я у тебя домоседка, –
Сказала супруга, лучась.
Зайду на минутку к соседке?
- Да.
- Выключи борщ через час.
108
- Почему ты женился на женщине в возрасте?
- Ты же знаешь, приятель, мою нерешительность.
«Я согласна!» - она мне ответила возгласом,
Едва я произнёс: «О, мадам, разрешите мне...»
И заглохли слова среди возгласов, прочего,
Что прошу я руки не её – её дочери.
109
- Пять лет я писал тебе письма, Илона,
А ты вышла замуж за почтальона!..
110
- Ах, Лола, мой покой, как ветром сдунуло...
- ???
- Жена уходит, взяв с собой ребёнка...
- Какое счастье! Я было подумала,
Что у тебя угнали «жигулёнка».