Лось

Анна Анкудинова
-Расскажи, поведай, лось,
Где тебе жить довелось?
-Обитаю я в лесу
И люблю его красу.
-Что же грустен ты тогда,
Не по вкусу там еда?
Что случилось, что стряслось?
-Сбросить мне рога пришлось.
 
                18.09.2023