И снова день

Татьяна Чеголя Шелепина
Осенний день такой прекрасный
И лес стоит во всей красе,
И солнца луч, такой желанный,
В окошко улыбнулся мне.

Смотрю на мир, открыв окошко,
И Солнцу очень рада я.
Но на душе скребутся кошки-
Ждёт операция меня.

Этаж одиннадцатый, в колцентре,
Вчера приехала средь дня.
И нет, поверь, ужасней сцены,
Когда жалеешь сам себя.

А мысли в голове шальные
И думаешь:"Как всё пройдёт?"
И руки стали ледяные,
И сердце сильно в груди жжёт.

И вот стук в дверь - стоит каталка.
Ложусь с надеждой, что вернусь.
Ведь нагадала мне цыганка,
Что в этой жизни пригожусь...
.............................
Глаза открыла - солнце светит!
Я улыбаюсь, что жива.
Врачи спасли меня от смерти,
Для них все главные слова:

Врачи в колцентре золотые,
С большим вниманием к больным.
И в основном все молодые -
Достигли все больших вершин.

Поклон всему медперсоналу
За их душевность, теплоту...
И слава пусть сопровождает
За то, что дарят жизнь, мечту

          25-26 октября 2022года