От мумии

Андрей Тимонин 3
Вспомни меня, если сердце в груди
Словно палач, убивает надежду.
Только теперь меня не найти
В жизни такой беспутной и грешной.
Вспомни меня, когда нелегко -
Станет теплее в любые морозы!
Ты не смотри, что я далеко -
Я не предам твои горькие слезы.
Вспомни меня - и я тут как тут
Снова мы вместе - только подумай!
Много улыбок к тебе подойдут
Это открытки от "любящих мумий".
Если не вспомнишь - забудешь меня -
- Что ж... Я обиды в себе не питаю
И ни к чему... Я и так - тишина.
В этой тиши я теперь обитаю.
Память короткая в суетном дне
Их вереница без горькой утраты
Хочется - вспомни тогда обо мне
Если не хочется, лучше не надо!