Две лягушки

Анна Анкудинова
Повстречались две лягушки -
Две зелёные подружки.
Говорит одна другой:
-Квак всегда, мила собой!
Чем вчера ты занималась?
-Комарами объедалась
И ловила мошек я,
Квак и вся моя семья.
-Приходи ко мне в субботу,
Посетишь моё болото.
-Ты прости, но только в среду
Заскачу к тебе к обеду -
Посидим с тобой вдвоём,
Поболтаем под дождём.
 
 
                18.09.2023