Осенняя примета

Анна Анкудинова
В яркой разлетайке
Осень щеголяет,
Гонит листьев стайки,
Золотом пленяет.
 
Молоко тумана
Льётся на рассвет –
Будет без обмана
День теплом согрет.

               
                17.09.2023