Идем на Вы

Данила Девяшин
Нависла вновь над Родиной
густая пелена,
жила спокойно вроде бы
родная сторона,
не даст покоя западу,
коли цветёт она,
покой отчизны украдут
и встанет вся страна.
К медведю в гости не ходи
последствия плохи,
коль разбудил его - беги,
замаливай грехи,
хоть и все знают наперёд
потери каковы,
Россия танками попрёт
опять :- " Иду на Вы".

Кольчуги братские звенят,
поднЯты рукава,
родную землю защитят
от злобного врага
и да поможет нам Господь
искоренить чуму
приносят воины в жертву плоть
за мир и за страну.
Мы в эпицентре с давних пор
живём в кругу угроз
и на стене висит топор
повешанный на гвоздь,
и не засохла ещё кровь
от вражеской орды,
как его в руки берут вновь
и с ним " Идут на Вы"

Ведь без России мира нет
и быть не может так,
мы в бело- сине- красный цвет
раскрасили свой флаг
где белый - чистая душа,
а синий - цвет небес,
пусть красный будет - кровь врага,
что к нам сюда полез.
Мы не желали ни кому
ни зла и не смертей,
но за родную сторонУ
раздастся звон мечей,
Россию хочет кто сломить
заочно не правЫ,
готовьтесь воинов хоронить,
Ведь мы " Идем на Вы".