Бегут деньки

Лидия Цыганкова
Бегут деньки сменяя ночи,
Текут рекой мои года,
С собою вдали забирая,
Что накопила в них душа.

Они бывают так похожи,
Все в них размерно,как всегда,
И только радость разбавляет,
Их серость,скуку бытия.

Приезд детей,звонки от внуков,
Для сердца счастьем навсегда,
Я не хочу скучать и плакать,
Стихи диктует мне луна.

В них наслаждение природой,
Осеннего последнего тепла,
Я растворяюсь в своих строчках
В стихах поет моя душа