Огонь

Всеволод Юрьевич Андреев
Да, я хочу быть огнем
К сожалению рядом нет зажигалки
Бьют по рукам небожители
И выжимая огонь в максималках
Рядом опять лишь огнетушители

Хочется жечь и отжигать
Напалмом из шуток раскрашивать мир из уныния
Но слышится окрик- встать!!
И добрые шутки кажутся ниже температуры инея

Хочу выгорать на дыхании
С каждым прожитым днем свобода на вес золота
Являясь заложником паутины
И хмеля с примесью солода
Я не добираюсь до сердцевины