У них во всём проблема, ,Путин, ,

Константин Ковалев 4
Весь мир сейчас на перепутье,
Россия снова на коне.
У них во всём проблема,, Путин,,
А Украина вся в огне.

Во лжи страстей , где правят бесы,
Не жаль своих в угоду тем.
Им,,москаляку ,,бы повесить,
Прикрывшись сотнею проблем.

Всё кукловоды просто в гневе,
Ведь всё идёт совсем не так.
Победы нет,там в лужу сели,
Попали в.. опу и просак.

Нам тяжело, но мы упремся,
Не стоит братцы унывать.
Пусть пацаны домой вернуться
Обнимут жён, детей и мать.

Но верю я, вся тьма земная,
Исчезнет с первою зарёй.
И мы поднимем наше знамя
Нерукотворный Спас, родной.