Яйца курицу не учат!!!

Кудряшов Владимир
Яйца курицу стали учить !
Разве может такое вот быть ?
У яйца же ведь нету ума !
И его не завидна судьба !

Восхищалось оно так собой !
Покатилось по полке пустой !
И об пол разлетелося вдрызг !
И не может издать даже писк !

И мораль в этом только одна !
Не пищите вы все с высока !
Эволюции путь ты пройди !
А потом уж кого то учи !!!...