Дни провожаю беспокойно

Светлана Зубова 2
Дни провожаю беспокойно,
Хотя в лесах покой и тишь.
А у меня на сердце знойно,
И не заметишь, как сгоришь.

И светишься, не понимая
Причины счастья своего.
И только вечером, вздыхая,
Ты видишь, что вокруг темно.

Но ты идешь по жизни снова,
Как будто музыку оркестр
Играет. А судьба сурова,
Но скрипка слышится с небес.

Непобедима жажда жизни,
Она ведет нас по тропе.
И вдруг далекий станет ближним,
Хоть был давно знаком тебе.
                18.09.2023