Синим по белому

Скударнов Михаил Александрович
   Ручки щелчок.
   Синим крашу.
   Белый листок.
   
   Что-то пишу.
   Про любовь.
   Или философию загну.
   Раскручу, крутану…

   Щелчок.
   Синим крашу.
   Белый листок.




   09.09.2023г.
   Скударнов М.А.