Вдохновению у Музы учусь...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Гаптуллову Фердинанду на
"С ней делю я и радость, и грусть"

Вдохновению у Музы учусь
И иду я безудержно к даме...
Это Муза, я ею горжусь,
От неё веет песней, стихами.

Вдохновение страсть придаёт,
Грудь вздымается чаще волною,
И душа, словно песня, поёт
Муза рядом, волнуясь, со мною.

И страдает, и радость, и грусть
Проникает строкой-ожерельем.
И за Музой, как всадник я мчусь.
Это чудо - моё вдохновение!