Поезд Надежды

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской

Мимо сел и городов
Поезд мчит Надежду ныне,
Мчит и кофе рядом стынет,
Сон ночной несёт покров.

Пассажиры спят в вагоне,
Дремлет близко проводник,
Ветер в небе яро гонит,
Туч отару пряча лик.

Города забыт уют,
Поезд мчит за горизонт,
В даль у поезда маршрут,
Путь разобран и ремонт.