Я остаюсь с обманутым народом... Николай Добронрав

Ирина Дмитриевна Демина
Остался он с обманутым народом,
Ему он верою служил,
Ему он пел  свою же оду
И у него прощения просил!

Его слова запали в душу,
С его мы песнями росли,
Они в сердцах у нас остались
И будут вечно там цвести!

И песни были все на славу,
Прошли проверку на века,
Душа народа была главной
В его написанных стихах!

Ушел поэт, остались песни,
У них конечно смерти нет,
Остался в душах он  навечно
Великий и простой поэт!



19.09.2023