Любовь нам поможет одна

Алексей Зебзеев
 
            Окрашенный гневом,
            Уже гнев воплоти.
            Отвергнутый небом
            Моли, не моли.

            Не поможет недугу
            Здесь даже свеча,
            Походы по кругу,
            Молитвы, слова сгоряча.

            С Любовью взлетали с порога,
            Любовью светилась душа,
            Любовь завещали пророки,
            Любовь нам поможет одна.