Ты не веришь

Юрий Фролов3
Ты  не  веришь?  Мне  очень  плохо,
Не  ищу,  не  молю,  не  зову.
Я  от  вдоха  живу  и до  вдоха,
Без  надежды  и  веры  живу.

Не  ищу  утешенья,  совета;
Много  было  дано,  да  не  взял,
Я  тебе  рассказал  бы  об этом,
Но  пока,  к  сожаленью,  нельзя.

Жизнь  такая  нелёгкая  штука,
Всё  расписано  по  часам:
То  -везение,  то -  непруха,
Иль  надежда  на  чудеса.

Я  уже  ни  о чём  не  жалею,
Что  там  прошлое  ворошить,
По-другому  уже  не  сумею
Жизнь  прошедшую  я   прожить.

Вот  поэтому  так  мне  плохо.
Гаснут  в  городе  фонари.
Я  от вдоха  живу  и  до  вдоха,
Боже!  Новый  мне  день  подари!

Это не  крик  души,  так оно сложилось.

                2022-2023 гг.