Оптимизм

Олег Романович Авдеев
Я тебе скажу, мой друг хороший,
Что не так-то просто в мире жить.
Но по-настоящему мы можем
Радоваться, чувствовать, дружить.

А это значит,
Что если кто-то плачет,
Ему, возможно, просто не везёт.
А это значит,
Что после неудачи
Необходимо двигаться вперёд.

В нашей жизни много испытаний,
И переживаний, и невзгод.
Но на смену грусти расставаний
Радость встречи снова к нам придёт.

А это значит,
Что если кто-то плачет,
Ему, возможно, просто не везёт.
А это значит,
Что после неудачи
Необходимо двигаться вперёд.