***

Елена Сигалёва
Время валит нас с ног, мы безропотно падаем ниц.
Сентябрь воспарит крылами кочующих птиц
Над скатами крыш.

Когда этот мир становится тесен для слов,
Я слышу тебя сквозь тысячи голосов.
Когда ты молчишь...

18.09.2023