Падение скверны в год 2024 - Ожидание конца власти

Константин Фаэтонов
Падение скверны в год 2024 // Ожидание конца власти ханаанских гуманоидов сиона // Иллюстрации - Ограничения физического измерения (+18) ...

Все явления возникают вместе во взаимозависимой паутине причин и следствий. Все связано тонкими нитями!

2024 год, все ожидают падение скверны - сионисты-педерасты и масоны-англосаксы запросят Мира или будет термоядерный удар по ханаанским гуманоидам вселенского жида Бафомета и гуманоидам-денисовцам (англосаксы)!

В 2024 году начнется Эра Водолея – эра коллективного просвещения, прогрессивных ценностей, сотрудничества и свободы от угнетения и истребления свиней сиона-содома, имя кому легион, именно истребления!

Многомерная реальность, называемая планами существования, имеет несколько иное понятие, чем западные системы.

Падение власти скверны в 2014-2024 вызовет Абсолютный Хаос!

Начнется та самая война всех-против-всех : война за еду, питьевую воду у энергию!

Расширение Русского Мира до пределов Новой Империи ...

https://cont.ws/@korsakow12/2634842