Не крутите фаберже...

Юрий Андрианов
Одесситам и Одессе.


Я сегодня малость кипишую.
Буду веселиться и гулять!
Жизнь перекрою не по фен-шую -
Мне бы Соломонову печать!

...Вы простите, Хана, я не трезвый!
Я немного принял за вчера...
Потому я не настолько резвый,
Но могу любить Вас до утра!

Кипеж был полночь на Молдаванке.
Старой Маре сунули перо...
Сдали мамку беглые пацанки.
Дуют, будто стукала в УГРо!

Под раздачу подвернулся Сеня.
Выпал, видно, нечет пацану!...
На "Привозе" Сеня - чистый гений!
Временно "Привоз" пойдёт ко дну.

Хана, Фаберже мне не крутите!
Я имею кое-что сказать!
Я, конечно, не Сэмэн-кондитер,
Но сумею уши причесать!

Папа мой меня не пальцем штымпил.
Папа был известный "ювелир"!
Он по службе даже имел вымпел!
Жил в "одеколоне" как эмир!

Не гоните пену ради смеха,-
Я от Вас пардона попрошу!
А иначе, не возьму разбега
И не отвалю до шалашу!

К Вашей композиции на бёдрах...
Щё, Вы, брови кинули на лоб?!
...Не силен за разных я манёврах...
Будет Вам солидный гардероб!

Я на цырлах бегать не обучен!
Но мой шмель для Вас всегда открыт.
Я могу любого нахлобучить!
...С Вами у меня небрежный вид.

Хана, я от Вас чутка робею.
У меня припоцаный портрет?...
Клифт из кашемира я имею,
Есть навар, авто и пистолет.

Дива, я же делаюсь рекламой.
Вы и так всё знали за меня!
Ну, хотите, я зашлю за мамой?!
Всё в ажуре будет за три дня.

Хана, Вы глаза возьмите в руки!
Вырванные годы не про Вас!
Мой катран известен на округе -
Голд на профиль будет и анфас.

Пава, ну, не раздувайте щёки!
Я же Вам не фраер и не лох!
Я и Вы как парус одиноки.
...Вот Вам гайка, как любви залог!

Хана, не загиливайте прайсу!
Лучше, просто киньте мне маяк!
Будем бить пролётку к Дерибасу, -
Фима знатный затащил коньяк.

Милая, не надо мокнуть носом, -
Я теперь серьёзнее чем Дюк!
Вновь пардон! Вон там в корзине розы!
И я трезв, хоть пил я из двух рук.

К этим розам прилагаю сердце!
Ну, хотите, заору на двор?!...
В синагогу завтра дёрну Перца.
Айн момент и кинет приговор!

...Я малёха нынче кипишую -
Паву я свою веду гулять!
Если что пойдёт не по фен-шую,
То могу немного пострелять...


17. 09. 2023
Джубга