В день рождения Веронике Луговой-Ивановой 2023 год

Татьяна Воронцова
http://stihi.ru/avtor/veriv1

Как много женщин и как мало гордых,
Таких, что хочешь сердцем уважать...
Характером их наслаждаться твёрдым
И мягким обаяньем их дышать.

Такие не бывают бесталанны -
Вселенная их выбрала творить...
Умны на редкость, потому желанны,
И Небо к ним всю жизнь благоволит.

Да здравствуют сентябрьские девы!
Клад мудрости и предсказаний храм!
Представ пред нами "снежной королевой",
Они хранят эмоций ураган.

Добры, организованны, корректны...
И стиль, и элегантность в них живут...
Всегда дадут совет прямой и верный,
И выслушают, и душой поймут.

Их заслужить доверие непросто -
Ещё трудней любовь их обрести...
Нам светят их сентябрьские звёзды,
Чтоб мы не сбились осенью с пути.

16.09.2023

Дорогая Вероника, с днем рождения!
Счастья, любви и вдохновения!
С нежностью и любовью.