Еще надеюсь

Валентина Радость
                И,даже тех,кто уж давно,как лотосы сухие,
                Волнует терпкий осени прозрачный аромат.
                Анненков.
        Осенних грёз бесплотных созерцанье
        В своей душе я трепетно несу и,
        Слыша грустное природы воздыханье,
        Смахну слезинку,капельку,росу.


        Ещё надеюсь встретить бабье лето,
        Понежиться несбывшимся теплом,
        Прищуриться от яркого,от света,
        Печали все,оставив на потом.