Выбор

Алексей Вячеславович Никулин
Выбор.

Кто-то в Господа верит, бессмертия ждёт,
А другой только здесь и сегодня живёт.
Если первый не прав, то того не узнает.
А второму сюрприз. Это как повезёт.

Если первый увидит небесный престол,
То достоин он царства, к которому шёл.
А второй, даже праведник, много теряет.
Впрочем, может быть выдумкой адский котёл...

16 сентября. 2023 год.