***

Керл Тоам
Смерть родных, знаешь ли, не переживают.
Шкурочка остается, а внутренность умирает
И ходишь -  сухой и лёгкий стручок гороха.
Растерявшего зёрна скрутило, но это не плохо.
Ведь  такою тугою тоскою ты свернут спиралью,
Что уже не сломить твой хребет ни плетью,  ни сталью