Я тебя никому не отдам

Наталья Максименко Даната
Я тебя никому не отдам, даже смерти.
Пусть попробует только со мною сразиться!
Ведь у нас на двоих одно бьется сердце,
И одни на двоих у нас наши лица.

Я смотрю на тебя, словно зеркала отраженье
Улыбается мне так знакомо, привычно.
Фразу я продолжаю твою и мгновенье
Продолжения фразы обоим привычно.

Мы читаем как правило мысли, почти без ошибок,
Часто путаем авторство наших мелодий.
Одиночества мир нас пугает, он зыбок,
Для двоих лишь наш общий мир для нас годен.

Как до встречи мы жили? Да кто его знает.
Часто чудилось нам отдаленное эхо…
Сторона оборотная той же медали,
Что дарована нам за минувшие вехи.

Я уже и не помню, что было до встречи,
Я и рада, что прошлое больше не снится.
Ведь у нас на двоих одно бьется сердце,
И одни на двоих у нас наши лица.