Ещё рано

Грант Сапонджян
Ночью выпал первый снег,
Хоть и было рано…
Не помог мне оберег,-
Разболелась рана.

Думал, всё уже прошло
И давно забылось,
Но, увы, не пронесло,-
Снова повторилось.

Были проблески в пути,
И забот хватало.
Что твоё, - не обойти.
Лишь бы не прорвало!

Надо силы поберечь,-
Всякое бывает…
Где бы с краешку прилечь?
Снег, авось, растает.

Рано в дверь зима стучит,
Завывает рьяно.
Всё былое отболит,
Заживёт и рана…