Любовь умирала последней...

Марина Степанова 9
Кто жизнь называет химерой
Того невозможно согреть.
Убил ты Надежду и Веру,
Хотелось Любви умереть.

Эмоций зловещее буйство,
Агрессия дьявольских глаз...
С размаху высокие чувства
Отброшены в серую грязь.

Энергия гневного слова
Способна сразить наповал.
Поплыли земные основы,
Но силы Создатель вливал.

Текли по бескровному телу,
В котором остыла Душа,
Потоки энергии белой,
Агонию смерти круша...

Любви погибающей, бледной,
Хотелось от горя сгореть...
Любовь умирала последней,
Но Бог ей не дал умереть.

             2004г.