Бездна

Виктория Чешир
Протяни руку и прижми меня к себе,
Нам ещё долго падать в эту бездну.
Хочется согреться: но холод беспощаден.
От него не скрыться - он в самой сути.

Скажи всё, о чём так давно молчал,
Пока ещё существуют слова.
Не знаю, хватит ли нам сил,
Чтобы справиться с судьбой.

Лучше сойти с ума, нежели принять,
Что завтра уже никогда не наступит.

Держи меня крепче, так не останется места
Глупым страхам и ожиданию конца.
Дно жаждет заполучить не наши кости,
Оно тянется к теплу сердец.
Поэтому, прошу, смотри в мои глаза,
Даже если в них погаснет жизнь.

Завтра не наступит. Нас поглощают тени.
Слышишь: прошлое гремит цепями.
Воспоминания ранят, подобно пулям,
Только их раны не заживают, медленно убивая.

Ядом растекается под кожей боль,
Но вскоре от неё не останется и следа.
Пусть исчезнут все счастливые мгновения,
Я готова променять их на одно…

То, в котором заключён наш последний вздох,
А в твоей руке зажата моя рука.