Твои объятья для меня капкан...

Анастасия Августова
Твои объятья для меня капкан,
Мне из него не выбраться, похоже.
Мой разум спит. Нет, хуже: разум пьян.
Твой опиум легко проник под кожу.

Я растворяюсь, таю в теплоте,
Смешались сон и явь, всё как в тумане.
Я помню: мы с тобой - не там, не те, -
Но добровольно пропаду в обмане.

А позже.. ночь остудит тела жар,
Туман рассеется, я возвращаюсь в гонку.
Разомкнутых объятий будет жаль..
Воспоминанья жалят как кинжал..
Но в этот раз переживу я ломку.

10.09.23