Валентина - очередная акрорецка

Люциан Величко
"В небе окрылённых сладких снов..."
А тмосфера сказочная с мира сотворенья
Л уч надежды на добропорядочность-любовь
Е сть ли где иное? Нет сомненья!
Т аков смысл Богами созданных основ
"И со вкусом мятных леденцов..."
Н овогодних сладостей, пирожных и тортов
А ппетитного из русской печки ждём печенья.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.