пятая колона

Окунь Ии
размеренно шагает колона пятая
все на пути круша,
нет не пойдет на попятную
к продаже уготованная душа!
А среди них предатели,
воры различных мастей,
из за бугра "старатели",
из политических б...дей.
А под ногами их шорох
лучше им звуков любых
то зеленых денег ворох,
в угоду своих благ земных.
Ах не завидно богатство то,
страшен и их финал,-
вспомни стало с Иудою что,
который Христа продал!