Вознесусь к тебе

Яков Шауберт
Вознесусь к тебе, и мы построим
Наш эфирный вечный Дом Любви.
В облаках мы будем жить с тобою.
В том, о чём мечталось, век живи!

В Радости, уюте и покое,
В Счастье пролетает день за днём.
Заслужили это мы с тобою
Пережив все тяготы с трудом.

Испытаний было очень много,
Мало встреч средь множества разлук.
Собрала судьба нам все пороги,
Неудач и горестей вокруг.

Но уйдёт печаль, придёт свобода,
Хватит нам с тобой терпеть нужду.
Нам прольётся Счастье с небосвода...
Я ещё немного подожду...