Ты любишь меня

Татьяна Авдонина 64
Ты любишь меня растрёпой…
И заспанную целуешь.
Когда я забила квоту?
В тот список «кого ты любишь?»

Ты видишь меня без грима,
Считая мои веснушки,
Процессом необратимым,
Врываешься в сердце, в душу.

Ты рядом, когда я плачу,
И если смеюсь безмерно.
За прошлые неудачи,
Ты посланный мне, наверно…