Иначе сложилось

Надежда Демченко
Этот голос не спутать не с кем,
В глубине этих глаз потеряться,
Все забыть среди моря проблем
И в тебе лишь одном растворяться.

Я мечтала, мечтала не раз,
Стали разными наши дороги,
И теперь стоя здесь и сейчас,
Благодарна судьбе очень многим.

Не жалею ни капли, прости,
Что как ваза в момент все разбилось,
Небеса не хотели, увы,
Чтоб иначе, иначе сложилось ...