Мороз рисует на узорах

Ибрагим Хурмагов
Гуляет ветер на просторах
Среди лесов, пустых полей
Мороз рисует на узорах
Не слышен крик уж журавлей

За белой дымкой в ночь тумана
Мечта уходит словно сон
Где нет веселья и обмана
И полон счастья каждый дом

И ночи стали холоднее
Знобит прохладой серый дождь
Мы стали чуточку умнее
Но день вчерашний не вернёшь

Гуляет ветер на просторах
Сова под утро не шумит
Туман резвится на озёрах
Зима навстречу к нам спешит.