Крылья

Надежда Демченко
Любовь к тебе бзграничная,
Как кольца на наших руках,
Навеки с тобой неразлучная,
Пусть небо хранит союз наш.

Без лжи, без притворства и зависти,
Любить - это так хорошо,
Не в мире сильнее, поверь радости,
Чем вместе всегда и во все.

Спасибо, что рядом со мною ты,
Спасибо за чувства твои,
Родной мой, спасибо за радости,
Что даришь мне крылья любви!