Радужное

Прикалист
Пигмалион с Нарцисом были те ещё придурки
Один скульптуру-бабу замесил
Затем, в неё влюбился, как укурок
А баб живых на дух не выносил
Другой себя любил как малохольный
И сам себя с засосом целовал
Ни дать, ни взять, вообще, умалишённый
Коль, в лужах, отраженья лобызал
У древних греков сумасшедших было много
И извращенцев, тот ещё запас
А в древнем Риме тоже их хватало
Что не патриций, то отпетый пидарас
Калигула, Нерон и Юлий Цезарь
Все гомосятиной с пелёнок увлеклись
А Мессалина, что была женою общей
Ды, там такое было - все перее§лись!
И нынче, из Европы к нам в пределы
Ползёт гнилой души поганый блуд
Пытаясь насадить свою заразу
И превратить в содом российский люд
Эй, мужики, держись от них подальше!
Когда под знамя радужное вдруг
Тебя потянет в пляске веселящей
Толпа раскрашенных "подруг"...