Умением быть счастливым

Валентина Богданова 4
время летит над нами
дни убегают
Нам их не догнать
с грустью порою
То вспоминаем,
Что нам никогда не вернуть
Годы летят
Мудрость истины
дают постигая
Жизнь нас учит
Прощать
и
Любить
Просто умением
Быть счастливым!

2023г